O TEMPO

Quanto tempo temos.

Para expressar o amor que sentimos?

Em quanto tempo vai passar?

A dor com que um dia fomos agredidos?

Quando jovens somos.

Dificilmente nos preocupamos com o tempo.

Mas quando este passa.

Muitas vezes, percebemos quanto tempo perdemos.

O bem mais caro do mundo.

Não é o dinheiro e sim o tempo.

Não podemos voltar o tempo.

Não Temos como voltar no tempo.

Podemos relembrar o tempo em que tínhamos.

Quando não valorizávamos o tempo.

Hoje com a compreensão maior de quanto vale o tempo.

E que não podemos perder tempo.

Tentamos a todo custo remir o tempo que passou.

Mesmo sabendo que por mais que corramos, jamais o alcançaremos.

Pois o tempo já passou.

E só restou a lembrança de um tempo que se foi.

E com ele só marcas deixou.

Como você tem aproveitado o seu tempo?

Como você reage com as adversidades do tempo?

Quanto tempo você tem investido na sua felicidade?

Quanto tempo você tem dedicado a quem ama?

Quantas oportunidades de declarar o seu amor com o tempo passou.

Seja com palavras, gestos, ou, atitudes, ao seu amor você dedicou?

Não perca tempo com coisas que podem ser executadas em outro tempo.

Mas ganhe tempo com quem você ama e receba a bonificação do tempo dedicado.

Reciprocidade, carinhos, e outros cuidados.

Não seja vítima do tempo.

Não ceda as armadilhas do tempo.

Pois assim como não podemos prender a respiração e vivermos.

Também não podemos parar o tempo.

Com o tempo que tens.

Viva a vida.

Ame intensamente.

Faça a felicidade.

Crie oportunidades.

Utilize muito bem o tempo que tem.

Porque um dia ele(o tempo) vai acabar.

E não haverá mais tempo para sonhar.

E tudo o que restará.

Você não pode realizar.

Porque pra você, o tempo passou.

E jamais voltará.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 20/09/2014
Código do texto: T4968866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.