Sentimentos
Oque eu estou sentindo?
Não sei como explicar
Algo que nem eu posso desvendar,
Esta tudo misturado
Tudo ocultado,
Por uma barreira sem fim
Que se colocou frente a mim.
Quero de meu corpo me libertar
Deixar a minha alma por ai andar,
Quero mulher me tornar
Deixar o vento me guiar.
Quero aprender a arte do amor
Sem tem que passar pela dor,
Quero por essa terras descalço andar,
Apenas para não há machucar,
Quero q a chuva me molhe,
Me livre do terror
Que ela escorra em mim
Levando meu amor,
Quero que o dia apereça
Trazendo sua grande luz
Que ha muitos aventureiros seduz,
Quero que a noite nos encante,
Com suas pequenas joias a brilhar
Em um céu que eu não me canso de olhar.
Quero sentir a brisa do mar
Em meu rosto a me refrescar,
Quero olhos de poeta ter,
E o mundo de um jeito diferente ver.