Prometa-me .

Conte-me algo que não sei ensina-me algo que desejo aos dias .

Realizas meus pensamentos , quando eu lhe questiono as noites !

Prometa-me algo que meus ouvidos , jamais trouxeram à mim ...

Diga-me tudo o que vens de ti , que eu posso encontrar-me !

Alguma vez em tua vida , alguém já lhe mencionou estes fatos .

A serração baixa aquecem nossos pés , afligem nossos dedos ,

separam nossas verdades , caminham as poeiras entre olhos ,

proteja o vento dos furacões , ampare a chuva com teus prantos .

Respostas erradas , somente você aprenderás com elas ...

Você as conheces , mais jamais as observou , como ensinam a

caminharem , teus pés teus alicerces , teus dedos teus medos .

Caminham poeiras entre olhos sempre há algo que duvidamos .

Separam nossas verdades , sabemos que realmente estamos

errados quando entramos em um castelo e ali acordamos .

O vento dos furacões tua vida sempre em tormentos !

Ampare a chuva com teus prantos aprendeste a viver por si ,

teus ouvidos não ouvem , encontro em ti o que há em mim .

Prometa-me que ensinarás verdades , conte-me algo sobre nós ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/09/2014
Código do texto: T4968674
Classificação de conteúdo: seguro