Entristece
Se de tempo em tempo
Quando para o céu
Me volto
Enraivecido
A cada curto momento
perdido
Nas lutas minhas
Duras batalhas esquecidas
Agravo ainda a dor
Da perda
Derrota principal
Do inimigo sem igual
A cabeça baixa ainda
Da vergonha clara
Do ódio imenso
E amargar do veneno
intragável do rancor
Só para morrer pequeno e sem amor.