EQUAÇÕES incompletas
EQUAÇÕES incompletas
Estranho encontrar
sem procurar
ou esse encontro
já está traçado?
Estranho achar
e se esse achado
sem desejar
tiver alto preço?
Estranho buscar
sem relutar
se essa busca
tiver explicação?
Estranho motivar
e se essa motivação
sem atentar
ao lado estiver?
Estranho acontecer
sem conhecer
se quase tudo
tiver incógnitas...?