Nosso Futuro

Há muito tempo criamos nosso futuro.

Desde quando começamos a lembrar

o que imaginávamos que ele seria.Há

criação se torna realidade quando já

não lembramos mais daquilo que foi

imaginado. Esqueça e será, esqueça

e se tornará. Esqueça, e por algum

instante, acontecerá. Depois curte

a sensação ou a impressão de que

já sabias do que te esperava lá na

frente.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 19/09/2014
Código do texto: T4967444
Classificação de conteúdo: seguro