Morte
Há vida simplesmente nos leva, sem que a gente queira ir, sem que a gente consiga se despedir. Acabam-se as palavras e a chance de dizer tudo que se queria. Mas começa uma nova fase, da qual ninguém sabe para onde irá nos levar. Inicia-se depois da morte, o que a gente espera que inicie. Ou simplesmente tudo acaba de vez e no fundo, fomos tudo, e ao mesmo tempo, nada.