SER GUERREIRO

Só enfrentando nossos maiores medos

Para nos conhecermos;

Através de desafios passamos a conhecer

Nossos limites toda nossa prodigiosa

Capacidade e força.

No fim, nos surpreendemos

Com o que até então não sabíamos

Que existe um ser guerreiro,

Morando dentro de nós...