O iluminado

Ele plantou amor, colheu alegria

Distribuiu sorrisos, recebeu abraços

Da sua vida, ele fez a autoria

Tendo a paz como companhia

Escreveu a sua história

Sem ansiar glória

Viveu como quis

Feliz

Até o seu último dia