REFLETINDO SOBRE O TEMPO E IDADE

Ando preocupada com as coisa que acontecem ao meu redor.

Quando se chega a uma certa idade e não se tem nada e quem deveria estar ao seu lado lhe abandona …O que passa pela sua cabeça?

Recomeçar é sempre difícil, mas me preocupo com o seu recomeçar.

Sei que você é forte e que já suportou provações semelhantes, mas não consigo deixar de pensar que você está sozinho e que é orgulhoso demais para pedir ajuda, principalmente para mim.

O que acontece com os nossos destinos?

Até que ponto somos iguais?

Rio, 13/11/11

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 18/09/2014
Código do texto: T4967231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.