CARTA A APOLO III

QUERIA SIMPLESMENTE SABER QUANDO O MÊS SERÁ MEU?

ESPERO APENAS UM ATO SEU PARA SAIR DA CENA.

ESSA CENA QUE SE ENSAIA, QUE ENCENA, ESSE FOGO

ESSE ETERNO DILEMA...

TEREI EU SIDO MARCADA POR ÉRIS?

ENVOLVIDA EM ETERNAS DISPUTAS,

EM MEIO A LUTA, SENDO APENAS MAIS UMA SEGUIDORA DE HÉSTIA.

IMAGINO QUE PERDI-ME EM DEVANEIOS.

PERDI-ME EM MEIO AO FOGO QUE EM MEU CORPO UM DIA VEIO QUEIMAR... A MINHA MENTE TEIMA EM REPRISAR AS CHAMAS.

CHAMAS QUE ACREDITO TER IMAGINADO JÁ QUE APAGOU-SE TÃO RÁPIDO QUE PEGO-ME A DUVIDAR QUE UM DIA EXISTIU!

PERGUNTO AO ORÁCULO SE ESTE MÊS É AMALDIÇOADO

O QUE FAZER PARA QUE ELE TERMINE MAIS RÁPIDO?

QUE FAÇO PARA NÃO PERECER EM DIAS ASSIM?

21/10/11

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 18/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4967229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.