AMANHÃ

Livre, solto, flutuo,

Levado pelas minhas

Emoções.

Mergulho na incerteza

Do desconhecido.

Renego minhas

Razões,

E me deixo ser levado,

Pela retina

Do meu pensamento.

Olhar perdido

No vazio do horizonte.

Absorto momento

Que me faz acreditar

Em uma liberdade

Distante;

Que norteia meus passos

Pelas variantes

Da minha vida.

Translúcidas imagens

Que projetam

Minha sombra,

Na realidade,

De um futuro incerto.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 18/09/2014
Código do texto: T4967150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.