Porto Seguro
Viajarei, um dia, talvez, para o meu porto seguro.
Viajarei para bem longe...
Viajarei, talvez, em um tempo firme
Onde não tenha medo de nada.
Viajarei também com a mulher amada,
Fonte de regozijo para o corpo, para a alma.
Porto seguro...
Terra que mereço,
Recompensa que desejo para o meu coração.
Minha vontade de estar,
Meu desejo de esperança, de paz
E tudo o que demais bastar.