SEU DOUTOR ME DEIXA SER CRIANÇA
cmgtpeota@yahoo.com.br - Poeta Maribondo – em 17/09/2014
Ô seu doutor, me deixa ser criança.
Numa Rua de Natal, um dia eu ouvi.
Você deve imaginar o que eu senti.
Ao ver o menino já sem esperança.
Aquele pedido logo me fez lembrar.
Que a eleição está se aproximando.
E o dia da criança já está chegando.
Esta realidade nós temos que mudar.
Aos senhores candidatos vou pedir.
Protejam as crianças quando ganhar.
Devolvendo-lhes o direito de brincar.
Escola para estudar e voltar a sorrir.
Por isto eu peço hoje a cada eleitor.
Escolha bem o candidato para votar.
Para jamais nós termos que escutar.
Da nossa criança de rua o seu clamor.
Atendendo ao pedido daquela criança.
O nosso futuro ainda podemos salvar.
A estas crianças que irão nos governar.
Vamos devolver para elas a esperança.
Livre a nossa criança da marginalidade.
E das ruas que matam a sua inocência.
Onde só encontram drogas e violência.
Destruindo sua vida e a sua dignidade.
Com educação, saúde, proteção e um lar.
Devolvemos para elas a nova esperança.
Dando para elas o direito de ser criança.
Com sorriso alegre elas voltam a brincar.
Neste dia das crianças possamos festejar.
Certos que as crianças terão um novo dia.
Feliz, contente, uma vida cheia de alegria.
Um belo futuro, o BRASIL, possa lhes dar.