Giro em volta da luz

Do nascente ao poente

Lá vai o girassol

Girando sem parar

E o seu giro acompanha

A trajetória do sol.

Não sou o girassol

Mais também sei girar

Então: giro, giro, giro

Buscando luz

Para me iluminar

E o meu coração

Alegrar.

Luz que ilumina

E aquece meu coração

Enchendo de emoção

Deixando reflexos

Para quem me vê.

Vejo a expressão

De pessoa desconhecida

Você é simpática tem sua luz

Isso acontece num momento

Difícil da minha vida.

Onde a dor e inevitável

E passeia

Dentro de mim.

Oh! Ei-lo aqui!

Para o meu rosto

Reservei

Um sorriso

Não há

Espaço para amargura.

Volto a lembrar

Não sou o girassol

Mais também sei girar

Então: giro, giro, giro

Buscando luz

Para me iluminar

E o meu coração

Alegrar.

Então, essa luz reluz

Quem me vê identifica

Que é Jesus que transmite

A luz.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 18/09/2014
Código do texto: T4966797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.