O mio babbino caro
Alma antiga em uma criança,
Aviva sentimentos esquecidos
Numa reflexão sobre o mover
Simplista da vida, sem permitir
Quebrar a cápsula prisioneira
Do malfadado esquecimento!
Ah! Alma antiga no caminhar
Das horas a vida em plenitude
Posta sua voz numa reflexão...
Inquietante, sobre a infância...
Desejo de estar com você, Pai
Desejo de viver com você ,Pai!
Desejo de poder lhe ver imortal
O mio babbino caro
Mi piace è bello, bello
O meu pai querido
Eu te amo lindo...
Vou colar o meu rosto no seu, Pai
Vou cantar para você amado, Pai...
Vou deixar Maria Callas amolecer
Seu coração, Pai, e você vai viver...
Para sempre! O mio babbino caro...
Ana Marly de Oliveira Jacobino
Para o meu Pai, Celso de Oliveira, que me ensinou a ter "Alma Antiga" de Criança desde a infância!