Genialidade
Ha genialidade esta onde não se esperava que estivesse.
Esta onde não se imaginava tanta criação.
Ou melhor, percepção.
Ha genialidade esta onde não se esperava que estivesse.
Esta onde não se imaginava tanta criação.
Ou melhor, percepção.