Realidade Escondida
Título criado por um de meus melhores amigos Hiago!!♡
Promessas quebradas
Amizades acabadas,
Tempos perdidos
E nada vivido,
Falta de confiança
Pessoas sem esperança,
Um medo assustador
Que corrompe meu amor,
Traços de fidelidade
Para pessoas de verdade,
Dores sentidas
Por mortes vividas,
Caminhos errados
Bem trilhados,
Pensamentos sonhados
Que não foram realizados,
Beijos roubados
E pouco cuidados,
Vidas sofridas
Que foram vencidas.