VIVI POR VIVER

Vivi por viver!

Acordei quando o hálito

Etílico da madrugada

Acariciava o meu rosto.

Lua prateada

Que no céu pensativa,

Esquivava-se da neblina

Que inutilmente,

Tentava protegê-la

Dos ébrios olhares.

Que a cobiçavam

No desnudo prazer

De possuí-la.

Vivi por viver!

Adormeci quando o perfume

Do amanhecer,

Hidratava meu corpo,

Umedecendo meus cabelos.

Meus olhos se fecharam

E naveguei pelo inconsciente

Da minha imaginação.

Perambulei sem destino

Pelos caminhos

Do meu pensamento.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 17/09/2014
Código do texto: T4965969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.