SENTIMENTO A FLOR DA PELE
LINDOS OLHOS ..VIVOS E EXPRESSIVOS...
ESPECIALMENTE NA DÚVIDA OU INDECISÃO,
TEMENDO A ESCOLHA CEGA E CERTA, OU O RECEIO DE DIZER NÃO;
YIN YANG EQUILIBRANDO SEU ENSEJO,
CEGANDO SUA REAL PERCEPÇÃO DO DESEJO;
INCONSISTENTE, INCERTO, PRESENTE, VAGO E DISPERSO:
(SENTIMENTO A FLOR DA PELE)
A SURGIR COM A AQUIESCÊNCIA PLENA E DIRETA DO UNIVERSO!!!