FAMILIA É TUDO

Não há nada mais importante

Na vida de um filho que o lar

Onde ele nasce vive e cresce

Até o dia em que sai para se casar

Familia é tudo na vida de uma criança

Pois é aí que o caráter começa a se formar

Para que cresça uma pessoa de bem

Aprenda a ser honesto viver bem e amar

Familia é o Porto seguro onde os filhos

Voltam para o coração recarregar

De bons sentimentos e força

Para continuar no mar da vida navegar

Familia é o farol que ilumina a estrada

E aos filhos a direção sempre vem mostrar

Para que não caiam nos abismos do mundo

Que só vão fazer sofrer e chorar

Familia é educar mostrar o caminho

Mas principalmente o exemplo dar

De parceria sinceridade união e amor

Para que os filhos reconheçam o seu valor

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 17/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4965826
Classificação de conteúdo: seguro