Escolha o prato do jantar
A mesa foi posta.
Come o que der.
Sonhos e desilusões
Amor e vida
Ódio com dissabor
Nada de dor
Apenas com labor.
Come sem medo.
Não olhe, não se distraía.
Apenas desfrute o que há na mesa.
Escolha certo
Porque a mesa está posta.
Come o que achas que deve.
Sem medo, sem ânsia...
Tão somente coma,
Não entre em coma...
Levante, a mesa está aí.
Sente-se, não olhe, não se distraía.
Tão somente coma.
A mesa está posta.