DE (PSEUDOS) AMORES DESABONADOS
O que dizer dos amores
sempre escondidos
camuflados
que ficam a espreita
O que dizer dos amores
invisíveis
desconhecidos
que nunca aparecem
Amores bêbados que vagueiam nos becos
e quando encontram outros amores bêbados
varam a noite
E no outro dia
uma tal de amnésia alcoólica
não os deixam lembrar
de quem ou do que foi
Amores esses que vivem no limbo
fadados ao esquecimento do não sei
Quase nunca falam
e quando tentam
as falas são inaudíveis
incomunicáveis
Os motivos
vai saber ...
Perduram no lado escuro dos sentimentos
desabonados
Existem porque se escutam corações que batem
descompassadamente
infelizmente
sozinhos ...
Muito sozinhos ...