PRETA GIL

Onde está tua cor, Preta

Nesta foto digital?

O traço de tua etnia é a letra

De tua beleza natural.

Branquearam-te para te vender

Na ordem do produto "clean"

Resta a mim entender porquê

Tanta injúria assim.

Negro não vende! ruminam

Num desvelado preconceito

E com este exemplo ensinam

Que o "branco" é mais perfeito.

Preto, branco, amarelo

Cada qual com sua graça

Que se amalgama e fica o anelo

Da bela mistura de raças.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 16/09/2014
Código do texto: T4964480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.