A MENTE

O pensamento é uma comunicação

Que atrai resultados fantásticos.

Consegue produzir ações boas ou más.

Dependendo da índole o resultado.

O pensante vive por conclusão,

Sem saber pra que nem por que.

Responde ao seu altruísmo,

Com dedicação ao resultado.

Quando alcança sua realização,

Festeja seu esforço almejado,

Pelo exemplo alcançado

Atingindo a meta desejada.

Esta energia psíquica,

Tem a força atômica

Que destrói a preguiça,

Fortalece a vontade.

Esse energético mental,

Atua no espaço ilimitado.

Comunicando as mentes

Receptivas por influencia.

Psicografa o intelecto de outrem,

Conduz o comportamento alheio,

Predispõe o futuro social

Realiza o momento presente.

É um poder sobrenatural,

Que todos possuem,

Sem saber utilizam

Inconscientemente a sua sorte.

E quando se fala o que pensa,

Imediatamente no éter

Fica registrado pra o

Receptivo ser realizado.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 16/09/2014
Código do texto: T4964048
Classificação de conteúdo: seguro