Se Encante Por Si

Que o encanto nunca se perca em

meio a tantos desencantos. Se encante

por si, confie em si, antes alegrar-se

consigo, do que somente com os

outros, dos quais não nos

garantem nada.

Luz, é a oportunidade do outro

ter vencido, nos avisando

que também podemos

vencer.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 16/09/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4964025
Classificação de conteúdo: seguro