TITUBEAR

Turbulações

Eu que sempre estive no controle

Planejando antes de executar.

O que está errado?

Se eu estou no erro e não vejo, então erro duas vezes?

Divina luz

Ilumina meu viver

Agora que o fardo tornou-se mais pesado

Agora que preciso compreender

Agora que os problemas não ficam no vão.

Cobre-me com seu manto

Conforta-me com seu colo materno

Quando em lágrimas eu me debruçar

E oferece-me teu auxílio

Pois sem ti nada sou

E como haveria de ser

Sem o princípio, o meio e o renascer?

Divina luz

Que emana amor

Ensina-me a brilhar como ti

Ensina-me a união

A entregar-me a ti

Fundir nossos átomos de luz

Até tornar-me a semente

Que um dia tu plantaste para enfeitar teu jardim

Mas ao desabrochar perdeu-se na vastidão

Por não ter conhecimento.

Tu me destes a oportunidade

A chave da sabedoria

Mas o que pode fazer com uma vara

O pescador que ainda não aprendeu a pescar?

Parecia confortável caminhar com segurança

Dando apenas os passos que meus pés alcançavam

Falsa tranquilidade

Hoje oscilante

Porém real.

Luz que me guia
Enviado por Luz que me guia em 16/09/2014
Código do texto: T4963931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.