Bloqueio do Escritor
Bloqueio do escritor
É quando tudo perde a sua cor
Quando o pensador perde seu amor,
Quando nada tem significado
Quando tudo esta parado
Quando tudo parece errado,
É ter pensamentos poéticos excassoz
Papéis assados
E lapis quebrados,
É nada sentir
A não ser o vazio fluir,
É de um poema desisitir
E outro tentar construir.