ESCREVI SÓ PRA TE DIZER, "TE AMO!"

Não tente me fazer calar, e muito menos eu me arrostar, pois nada vai me intimidar. Não sou de brigar e sim de acolitar, prefiro ciciar a me alterar, nada tenho que provar, porque o meu flanar é apenas para esquadrinhar, e menear o meu próprio lugar.

Não procure me induzir, nem me seduzir, sem eu me anuir, você só vai se exaurir, E nem vai conseguir, me fazer admitir, o que devo cumprir, e só quando eu decidir, assim, vai repetir o alvo que tenho que atingir, e o que sobrevir, é para que eu possa me corrigir e suprimir.

Não imagine me conter, pode até parecer que eu não queira entender, tento reviver todo o meu prazer, sem querer prever tudo o que pode acontecer. Penso em esquecer sem poder romper o nosso amanhecer, a fim de abastecer o nosso conhecer, para continuar a escrever.

Não pense em me recompor, me reorganizarei do jeito que for, modificarei se preciso todo o meu interior, para te compor com uma flor, que eu continuarei sendo esse sonhador, rabiscando palavras como poeta escritor, só para te fazer entender que tento sobrepor, um jardim coberto de flor, a te dedicar com plena eufonia todo o meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 16/09/2014
Reeditado em 15/12/2018
Código do texto: T4963786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.