NÃO HÁ AMOR EM UM CORAÇÃO DE PEDRA.

Eu verifico na declinação dos cálculos que são tão precisos, junto a um pequeno raio de luz, onde não há erros no agora que isso aconteceu, não há outra visão nem uma Rota de Colisão, e você, deve acreditar no que é verdade. Não se deixe afogar em suas próprias lágrimas de vaidade, ainda que o medo em sua mente, o faça ficar cego, por não perceber uma obliquidade.

Não há Amor, nem medo, e nenhuma verdade em um coração em replica de pedra, não importa mesmo quando tudo já estiver dito e feito em medra, e nas escrituras, que já estão com as paginas em propositura, e viradas em capítulos abertos.

É chegado o momento de levantar e resistir, para ser o mestre de seu destino, não olhar para trás antes de conhecer o hoje, pois o amanhã é grande demais para ser clonado, e analisado em reanimação, da sua alma ocupada pelo ensino.

Assim como não haveria nenhuma razão, para sentir todos os tempos difíceis e cheios de ranhura, para impor as linhas duras, para escolher seus passos e encontrar a sua inspiração, e já recompor o comprometido com a sua adoração, este tipo de agravamento, que está queimando todas essas palavras brilhantes em teu merecimento, para parecer que é apenas o declínio além do raciocínio, e já se fez superar em todo o seu domínio.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 16/09/2014
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T4963694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.