NÃO É SÓ UTOPIA
Todos os dias, todas as noites
Todas aquelas pessoas...
Por que todas são iguais?
Ela realmente não sabe.
Por que seu coração nunca mais
tocou outro ritmo, outro compasso?
Por que as noites são tão frias
E os dias absurdamente cinza?
Por que ela não escuta mais
aquela doce música?
E algum dia ela já escutou?
Ela realmente não sabe.
Ela queria está longe...
Distante, de toda a monotonia.
Em um lugar colorido,
quente.
Um lugar onde a música
toque infinitamente
Onde o ritmo das ondas do mar
marcassem um novo ritmo
em seu puro coração.
E que rosas fosse o cheiro
que purificasse sua vida
Que sua mão fosse apertada
todas as noites...
E juntas as mãos,
Os olhos olhassem o céu.
o imenso manto brilhoso!
Que fosse uma aventura
A cada amanhecer
E que que todo o dia
fosse um dia novo
Por que ela não nasceu neste lugar?
Ela realmente não sabe.
Fecha os olhos, respira fundo
Cachoeiras brotam em sua face
Sente uma imensa saudade
Do que nunca sentiu.
Se convence do obvio:
“não existe tal lugar!”
Por que então que ela sofre?
Ela realmente não sabe.
Ela realmente não sabe
que é só abrir os olhos!
é só sair dessa imensa e escura
caverna!
Parar de ter medo do medo,
De sentir as emoções,
De viver as aventuras!
O lugar especial está bem perto
Mas bem perto mesmo.
Aqui do lado...
só ela não consegue ver,
porque está vendada e acorrentada.
Não ouça!
Não Veja!
Não pense!
Apenas sinta toda a emoção
Que te espera neste paraíso.
Assim como Wendy e Pan
Venha rápido, correndo
para a Terra do Nunca
Do nunca deixar de ser Feliz!