Características do Poeta

Uma das características do Poeta

é mergulhar nas profundezas

do íntimo de seu próprio ser.

Com que sentido? Buscando

um sentido. Não só para ele, mas

também para nós.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 16/09/2014
Código do texto: T4963604
Classificação de conteúdo: seguro