DAS INTENSIDADES DAS COISAS HUMANAS

SÓ O HOMEM RI INTENSAMENTE,

AO HOMEM COMPETE AMAR INTENSAMENTE;

É PROPRIEDADE INERENTE DO HUMANO

OS DOMÍNIOS DAS INTENSIDADES DEMASIADAS.

O INTENSO QUE ME TOMA,

ME DENUNCIA...

É O HUMANO QUE APARENTO SER.

... O HUMANO, DEMASIADO HUMANO,

NÃO ME DEFINE

NÃO ME COMPORTA

NÃO ME CONTÉM.

MEU EU HUMANO

ME TRADUZ EM ESSENCIALIDADES;

O EU QUE SOU,

SOU

EM UNIMULTICIPLIDADES:

SOU UM EU METAMORFÓGICO,

___ E ISSO NÃO ME BASTA...!

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 16/09/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4963554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.