POEMA DAS IDADES

Nascer:

acontecimento

que prova a

grandiosidade

harmônica da

natureza...

Infância:

É um fio de energia

que se espalha por

todos os cantos

da terra...

Adolescência:

É um pássaro

de asas novas que

quer voar horizontes...

Não importando perigo

e distâncias...

Velhice:

É uma febre suave

que habita o coração

de quem busca

calor amigo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/09/2014
Código do texto: T4963338
Classificação de conteúdo: seguro