Remédio para alma
Amor não é apenas para ser dado quando se ganha beijos e elogios, mas amor é exatamente aquele remédio que deve ser dado quando a pessoa amada senti-se fraca, sem condições de responder aos teus carinhos, quando o frio e a tristeza a envolvem, pois amor é o remédio que cura a alma. E no calor do meu abraço irei te reaquecer e ganhar forças pra vermos nascer juntos um novo amanhecer.