Reflexões
Calei o coração, sem fechar as portas da alma.
Saber o quanto dói a desilusão,
não nos faz invictos aos novos dissabores.
Portas abertas, deixam entrar a luz do sol.
A luz é esperança de saber que o amor é ainda a maior herança,
a ser guardada no peito, esparramada ao mundo.
Se um amor foi desfeito,
não era laço, não tinha abraço,
não tinha alma...
A vida é estrada de eterno recomeço...
O coração cala, a alma fala
e a vida segue seu curso...