O que restará?

Quando a exuberância dos teus dias findar,

E tua independência não for mais possível,

O que restará?

Quando perceber que não mais é útil,

E que pra você, não há mais lugar no palco,

E que as cortinas abaixaram definitivamente,

O que restará?

Quando todos a quem estimou e amou,

O deixarem pelo caminho e seguirem em frente,

O que restará?

Guarde estas frases contigo, e num momento em

que hoje é impossível... Tente responder!

Cesar Sema Pensamento

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 15/09/2014
Código do texto: T4962372
Classificação de conteúdo: seguro