Tempo Ioiô

Andando por ai fiquei sabendo que o tempo estica e volta feito um ioiô…Acho isso muito vazio, sinceramente é um total desperdício, voltar para os mesmos problemas, ter as mesmíssimas brigas, sentir ciúmes das mesmas coisas e pessoas.

Segundas chances ainda são aprazíveis, mas terceiras, quartas… é permitir que o azar nos prive de vivenciar novos momentos .

Talvez, e só talvez, eu seja um pouco cética em relação ao “tempo Ioiô”, fico sempre na dúvida, me pergunto se vale a pena reviver momentos, tirar velhos esqueletos do armário…Certamente isso pode ser considerado falta de esperança, uma idiotice ou apenas um caso de egoísmo, mas essa é a forma que vejo as coisas, se não deu certo na primeira ou na segunda tentativa, coloque o seu colete salva vidas e pule do barco porque este certamente está furado e irá naufragar!

Aos que gostam e acreditam que tudo vale a pena, digo apenas que já acreditei, mas nem sempre a vida é um belo poema onde apaga-se uma rima mal feita ou substitui-se uma palavra para que a frase tenha um maior efeito.

Rio; 27-05-2011

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 14/09/2014
Código do texto: T4962036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.