Abençoado seja Hermes e suas noticias !!

As vezes as noticias voam.

Muitas vezes andam ligeiras

Muitas mensagens são trazidas pelo vento.

Hoje tive noticias agradáveis …

Amigos mandaram beijos pelo Senhor dos ventos,

Conhecidos mandaram notícias de obras elaboradas por Eris...E me senti

feliz.

Hoje minhas obras foram acrescentadas e comparadas, percebi que não

sou eu apenas que sofro… E Eris tu trabalhas bem!

Sei que no fim há risos que escondem lágrimas, mas a dor não é disfarçadapara quem não possui nuvens nos olhos e tem a percepção das águias …

Hoje o mensageiro dos deuses me trouxe conforto e sei que o tempo existe para transformar a dor em aprendizado, as lágrimas em rios onde ninfas nascem para tornar o futuro mais belo.

Abençoado seja tu Hermes aquele que voa veloz pelos tempos de Cronos!

Tu que sempre aparece na hora que as mensagens precisam ser entregues.

Abençoado sejas, pois sei que levará a minha mensagem também e a

entregará ao seu destinatário no tempo certo

Rio; 16/02/2011

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 14/09/2014
Código do texto: T4962035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.