O CALENDÁRIO
Os dias passam...
As semanas se vão...
No rítmo, bate meu coração!
Teu vulto se apaga...
Não vejo mais nada...
Um mes se foi...
Não há mais, nós dois!
Já se foi um semestre!
Nos meus momentos,
Nada que preste!
Todos se foram! ...
O ano acabou!
Você não voltou!
Estou sozinho...
Vem meu bemzinho!
Não esqueço de ti...
Não consigo dormir!
Minha cama vazia!
Se passou mais um dia!
Onde está você?
Vem! Minha estrela!
Eu quero muito vê -la!
Vem minha Lua!
Desejo-te ver nua!
Vem! Que eu te espero!
Se você não está...
Eu me desespero!
Vem... me acalmar!
Meu amor!
Sinto uma dor!...
Profunda...
Desejo tua ...
Onde está você?
Eu quero te ter!
Meu poema...
Pequena... serena!
Me abraça e beija!
..........................................................................
POETA: IVAN CARVALHO BOCCANERA