MÃOS
MÃOS
Segure minhas mãos
Ainda frágeis e fracas
Nas longas e tristes
Noites de soledade
Ponha-me em teu peito
E afaga-me o cabelo negro
Acalentando minha alma
Do temor e desespero
A luz do amor e do sossego
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira