NOITE
NOITE
Esta noite tudo ficará claro
As primeiras lâmpadas bruxuleiam
Com luz amarelada
Os postes das ruas
O ar diáfano corre em lufadas leves
Levando as pétalas de amor
Que sorriem timidamente
As estrelas suntuosas de luz
Buscando esconde-se
A margem dos corações
Nos cálices macios dos sentimentos
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira