Mudei de nome
Era Teresa,
Hoje sou fortaleza,
Busquei um novo caminho,
Do azul, passei a gostar do laranja
A cor do céu me entristeceu,
Que me importa, a cor do céu?
Se posso ser feliz até no nublado,
Meus olhos se perdiam no horizonte,
Agora olho pra frente,
Ao meu redor, minha realidade.
Sigo sem medo de errar, pois se erro volto
E torno a caminhar.
Porém, procuro coisas que me fazem feliz,
Meu momento é de realização,
Mesmo que seja preciso mudar de nome,
De caminho, de convicção.