Os Seres

Tentativas inúmeras

de se encontrar.

Só, por si só. E

apenas

isso é:

Só.

Completude é uma ilusão criada pela

necessidade dos homens. E muito

mais pela necessidade da natureza

de unir os seres, afim de

fazê-los procriar.

Minha Poesia é agora. Outras, mais adiante.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 14/09/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4961506
Classificação de conteúdo: seguro