Arrisquei

Arrisquei, se não arriscasse

nunca saberia o resultado

do arriscar. Aventureiro que

não se arrisca, ninguém fica

sabendo o que há por trás

de seu arriscar.

Cuide a interpretação dos fatos, nem sempre são como pensamos.

Somos como as estrelas. E como assim

não nos permitirmos

brilhar?

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 14/09/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4961483
Classificação de conteúdo: seguro