Confidente Inconfidente
Ao compartilhar seus segredos
Com esta pessoa sua confidente
Que por sua vez também
Tem alguém que lhe é confidente
Mas que não é sua
Nem dela somente
E aí pela rua, acaba dando
Com a língua nos dentes
Por fim, eu que avisei
Quando você estivesse carente
Evitasse definitivamente
Confiar nessa gente, pois é!
Mesmo sem querer
Até eu, já estou ciente
Tim tim por tim tim
O que se passa na sua mente
Ou você quer mesmo
Que eu saiba, ou realmente
Pensando ser esperta
Você só demonstra
Não ser nada inteligente
Quer saber de uma coisa?
Abraça seu travesseiro
E faz dele, seu único confidente
Pois do contrário vão te decepcionar
E te fazer chorar novamente