Singela Flor
És claramente minha flor
Sofrida e alegre flor
Escondida nas pétalas
uma amarga tristeza
E à frente, exuberante,
uma grande riqueza.
A vontade singela de viver apenas
Alegrias passageiras
Noites corriqueiras
Escondida a esperança
que ainda irá germinar
E então nova flor
exuberante e completa
Feliz surgirá