O FIM DE TODOS OS SEGREDOS!!!
Estou cansado de relações que não dão certo
De histórias mal contadas
De pessoas erradas
De amores pela metade
Da falta de seriedade
De tantas e santas inverdades.
Estou cansado de relações que não dão certo
Da falta de espaço e de um teto
De tudo que não é tudo
Do que é apenas resto.
Estou cansado de relações que não dão certo
De jamais ter o todo, apenas décimos
De sentir o esvair entre os dedos
Desse esconder sem medo
Dessa sensação sinistra de fim
Do derradeiro sem desespero
Eis então o fim de todos os segredos.
ZARONDY, Zaymond. Poe_Suas & Poe_Minhas. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.