ÍNVIO (Depois das seis)
Olhadas, reolhadas, paqueras
Um forçado passo
E a espera...
A se perder entre tantos
E tantos olhos circunspectos
E inquietos
Ávidos de companhia
Que a mente alivia
E o destino desafia
Apesar dos prós e contras
Eis que certo dia, vem a
Surpresa inusitada
O encontro meio ao acaso
E tudo que antes parecia infundado
Acaba dando origem
A atração adiada
Porém inesperada, enfim
Concretizada num sexta-feira
Do corrente mês
Num horário qualquer depois das seis.
Num coito qualquer sem contar a vez.
Num absorto surto envolto e revolto na insensatez.