Em quietude.

Gosto de silêncio,

aqui dentro e lá fora.

Gotas de palavras,

breve diálogo,

respostas curtas.

No gosto do silêncio,

questiono...

Sou a criatura,

é Ele o Criador que só me fala,

quando calo,paro e escuto.

Não com os ouvidos, mas com o coração!

Transforma meu ser inquieto

em oração!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 13/09/2014
Código do texto: T4960961
Classificação de conteúdo: seguro